Ет из колбасы в Мурманске
Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм – говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной оболочки. Фаршеемкость: до 1100 гр/м Способы приготовления: Жарка, вяление,...
Читать далее- Длина оболочки: 30 м
- Вес: 1300 г
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее...
Читать далее- Длина оболочки: 5 м
После термической обработки продукта - оболочку чаще всего употребляют с получившимся колбасным изделием.
Читать далее- Длина оболочки: 5 м
Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная...
Читать далее- Вес: 300 г
- Длина оболочки: 3 м
Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная...
Читать далее- Вес: 300 г
- Длина оболочки: 3 м
Видео
Идеальный завтрак из колбасы и сыра у тебя дома #рецепты #завтрак #вкусно
PT6M58Strue
Как сделать Насадку для Колбасы своими руками.
PT6M58Strue
Не рецепт, а ЗОЛОТО! Просто натрите КОЛБАСУ на терке и приготовьте ЭТО!
PT6M58Strue
Купил за 100 рублей и получил КГ колбасы 🔥 Домашняя колбаса
PT6M58Strue